*занят,*придержан,*свободен
[Список персонажей]
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-05-24 00:05:12
Поделиться22011-05-24 16:05:58
Вампиры
Katherine Peares | Кетрин Пирс
Damon Salvatore | Деймон Сальваторе
Stefan Salvatore | Стефан Сальваторе
Rose | Роуз
Elijah | Элайджа
Klaus | Клаус
Izobelle Flemming | Изобел Флемминг
Caroline Forbs | Керолайн Форбс
Kelly Donovan | Келли Донован
Lexi Branson | Лекси Брансон
Люди
Logan Fell | Логан Фел
Luka Martin | Лука МартинJules
Jeremy Gilbert | Джереми Гилберт
Elena Gilbert | Елена Гилберт
Jenna Samers | Дженна Самерс
Bonny Bennett | Бонни Беннет
Alaric Saltzman | Аларик Зальцман
Tyler Lockwood | Тайлер Локвуд
John Gilbert | Джон Гилберт
Carol Lockwood | Кэрол Локвуд
Elizabeth Forbes | Элизабет Форбс
Liz Forbes | Лиз Форбс(шериф)
Carol Lockwood | Керол Локвуд
Emily Bennett | Емели Бенет
Andie Star| Энди Стар
Оборотни
Tyler Lockwood | Тайлер Локвуд
Mason Lockwood | Мейсон Локвуд
Jules |Джулс
Поделиться32011-12-05 12:11:52
information: | it is interesting: | quotation: |
внешний вид: *Смотреть |
| Мое сердце разбито. Мой мир разбит. Вы потеряете то что цените больше всего.... Это не было мной, то, о чем говорила Ронда. Это даже не было жизнью Дмитрия. Что вы цените больше всего. Это было его душой.(ц). |
Поделиться42011-12-31 10:19:04
В такие минуты Марлен хотелось просто провалиться сквозь землю. Стоять под омелой с каким-то неизвестным парнем еще можно выдержать, но стоять под омелой со слизеринцем, у которого вдобавок была еще и девушка. МакКиннон всегда знала своих врагов в лицо так, что паранойя не заканчивалась никогда.
"Спасибо тебе, Мерлин, за такое удачное Рождество!"- с издевкой пробежало в голове девушки. Ей нужно было, как то выбираться из под омелы, избежав поцелуя. Может и не все слизеринцы плохи, но слухи разлетаются по Хогвартсу мгновенно.
-Знаешь, что Колд? Либо помалкивай и не мешай мне думать, либо предлагай свои идеи! Ведь твоя девушка явно будет против твоего поцелуя с гриффиндоркой!- слабо улыбнувшись, выговорила Марлен. Даже в рождественский праздник она не будет любезна, а когда выберется из под этой жуткой травы она найдет того, кто ее наколдовал, и сотрет с лица магического мира.
"Думай МакКиннон, думай МакКиннон, чертово Рождество! Придется стоять тут до конца праздника... из-за своей глупости... почему я не могла пойти другой дорогой!? А именно через этот коридор? Я же догадывалась, что ничем хорошим это не кончится..."- Если в мыслях Марлен немного была расстроена, то на лице не отразилась ни одна эмоция. Иногда это смотрелось очень хладнокровно, а иногда просто смешно со стороны окружающих.
- Так, что там с идеями?- более спокойным тоном спросила Марлен. Истерика конечно в ее жанре, но это был совершенно не тут случай. В голове не было никакого плана, и даже надежды на то, что он там появится. Значит, придется сотрудничать с слизеринцем, что совсем не радовало Марлен. Но выхода из этой ситуации МакКиннон не видела. "Сейчас начнутся колкости и насмешка..."- МакКиннон примерно знала, что случится дальше. Она никогда не верила студентам с факультета Слизерин. Кто бы они ни были. Просто, вечные издевательства над гриффиндорцами, и иногда обратное взяли свое дело.
Марлен оставалось просто стоять и ждать ответа от Кая, так как действительно, выхода не было.
Поделиться62012-01-21 14:02:45
Новостной блог:
Итак, так как я обещала выкладывать тему с новостями через каждые три дня, то я сдерживаю обещание!
Обращение к участникам "Рождественского квеста", особенно для тех, кто не отписался по очереди. Особенно, это касается Римуса Люпина, чья очередь сейчас отписаться в Выручай-Комнате. Так же убедительно просим отписаться в кабинете профессора Слизнорта следующих личностей: Викторию Сандрес, Элизабет Герман, Хавьера Лайтхауса, а так же Лилиан Аллен.
Так же, просим всех участников отписаться в этой теме: Стоит сокращать подфорумы или нет?
Нам необходимо знать ваше мнение!
К приятной части:
Поздравляем наших Нарциссу Блэк и Люциуса Малфоя за прекрасные заслуги перед форумом, и активную игру. Этим двоим удалось открыть номинацию "Лучшие игроки". Поздравляем!
Хочется так же отметить Кая Колда и Анну Смит за великолепную идею для флэшбэка, и за великолепную игру в нем. Подробнее вы можете ознакомиться тут:
Что ты делаешь возле запретного леса?!
Еще одними моими любимчиками стали Марселла Барретт и Ральф Осборн- у вас великолепная играя, и вы прекрасно дополняете наш форум. Можете ознакомиться со флэшбэком в этой теме: you're my waterloo
Андромеда Блэк и Фредерик Забини показали нам свой оригинальный жанр флэшбэка. Игра, не настолько активная как хотелось бы, но очень содержательная. Полностью вы можете прочитать здесь: "Бумаги несмело коснулось перо..."
И наконец Северус Снейп, только прочитав посты данного игрока, я поняла, какого содержательного и хорошего игрока на эту роль мы получили. Надеюсь, что вы не покините нас, и будете с нами вечно!?Это не угроза, а лишь предложение, не пугайтесь.
Для гостей:
В игру на 21.01.2012 - 24.01.2012 из персонажей необходимы:
Ромео Блант| Romeo Blant Слизерин, 7
Сид Више| Sid Vishe, Слизерин. 7
Джереми Коулман| Jeremiah Coulman, Гриффиндор, 7
Деррек Смит| Derreck Smith ,Слизерин, 7
Эмми Леблан| Emmi Le Blanc, аспирант ЗОТИ
Поделиться72012-01-21 15:36:29
Вы не хулиганьте! Что это за пьяные выходки! Я на вас жалобу подам! Коллективную!(с).[align=center]1. И м я , ф а м и л и я п е р с о н а ж а.
-Isabella Adamson/ Изабелла Адамсон
1.1) Белла, Беллс
(2. Во з р а с т)
16 у.о
3. Д о л ж н о с т ь \ Ф а к у л ь т е т.
- Комментирует матчи по квиддичу
- Равенкло, 6
4. С т о р о н а.
- Нейтралитет, в будущем Орден Феникса
5. Б и о г р а ф и я п е р с о н а ж а.
- Полукровка. Родилась в семье бизнесмена, и волшебницы. Никогда не видела своего отца, так как он ушел, когда девочке было всего лишь три года. Мать никогда не рассказывает что-то конкретное об отце, у Беллы уже возникали подозрения о том, что ее отец- пожиратель смерти и служит Волан-де-Морту.
- Стала комментировать квиддич среди друзей на пятом курсе, и именно тогда девушку заметила профессор МакГонагал. После этого случая, Изабелла комментирует школьные матчи.
- Хорошо общается со слизеринцами, даже имеет пару друзей с противоположного факультета. Ей не принципиальна чистота крови.
- Еще ни разу не влюблялась по настоящему, даже не имела парня. Боится, что все получится как у матери с отцом.
-Ха р а к т е р[/b]
- Целеустремленная, желает после Хогвартса уйти работать в Министерство Магии или Грингротс.
- Больше всего в жизни боится высоты, хоть и комментирует такую опасную игру.
- Старается больше времени уделять своим друзьям.
- Редко ссорится с друзьями, предпочитает сразу же извиняться, даже, если не виновата.В н е ш н о с т ь[/b]
- Виктория Джастис
8. С п о с о б н о с т и
- Все предметы на Выше Ожидаемого, кроме прорицания.
- Боггарт: Клоун
- Патронус: Ворон
9. Ж и в о т н о е.
- Кошка «Кэт»
[/align]
Поделиться82012-01-29 11:52:13
Для друзей Алена самая настоящая добрая душа. Всегда поможет в беде, да и просто поможет, если ее об этом хорошо попросит. Она- сорви голова, которая иногда сможет и взбунтоваться против учителя. Тут все зависит от ее настроение, если оно хорошее, то она будет сидеть на уроках тихо, как мышка. Если оно плохое, то она будет стараться не замечать все, что происходит вокруг. Часто из-за плохого поведения на уроках с ней разговаривала декан Гриффиндора. Алена храбрая девушка, редко уходит от темы разговора. Плохо относится к слизеринцам, считая их слишком заносчивыми и эгоистичными натурами.
Врагов у Алены тоже предостаточно, иногда девушка говорит то, о чем думает. Со стороны это смотрится как бред сумасшедшей. Раньше на резкие и неожиданные выговоры Алены обижались, а сейчас уже привыкли, но некоторые все равно продолжают обижаться.
Если девушка дала слово, даже потенциальным врагам, она его обязательно сдержит, независимо от того нравится ли ей это или нет.
Она старается учиться для себя, а не для своих родителей. Девушка немного обижена на мать за то, что та старалась уберечь Алену от магии. Это было глупо с ее стороны, но разве у кого-то был выбор? Сейчас, когда остается учиться мало, Алена старается оставить в Хогвартсе какие-то воспоминания о себе. Она понимает, что будет скучать, хоть и почти ненавидит учебу.
Поделиться92012-02-05 18:43:46
Нет ничего особенного в том, что Аида пока единственный оборотень, который по своей мере должен был наладить нормальные отношения с кланом Вольтури. А все ради чего, вернее даже ради кого, ради Лиссы, она была готова пойти на все, даже переступить через рамки своих вкусов.
"Нет ничего особенного, что на меня так смотрят... я пришла сюда ради сестры, а не ради их мнений, и я должна вести себя полностью как ни в чем не бывало, иначе, кто-нибудь примет это как вызов... и будет плохо!"- Нет, Аида не боялась драки с вампиром, даже наоборот она искала приключения на свою душу. Но опять, ради сестры, она поклялась, что не будет, ни на кого физически нападать, только если ее сильно выведут.
"Сейчас направо... потом налево..."- в коридорах замка можно было легко заблудиться, если ни разу не ходил по данному маршруту, а только был наслышан. На странность, Аида довольно легко нашла комнату своей сестры. "Значит так, открываю дверь, улыбаюсь... а дальше спрашиваю то, что хотела!"- в последнее время, она продумывала каждое свое действие наперед, чтобы хоть как-то представлять будущие темы для разговора и предпринимать будущие действия.
- Эй, Лисса, я тут подумала, не хочешь ли ты, что-нибудь поесть, вдруг они тебя не кормят...- именно с этими словами, Аида резко открыла дверь в комнату сестры. Картина, представшая перед глазами девушки, была бы довольно милой, если бы не портящий все, вампир.
- Ах, значит я не во время...- сделала вывод Аида, обычно, она предпочитала избегать общество других вампиров. Но как это сделать, когда ходишь по замку, в котором живут именно эти существа. Сложно не попасться им на глаза, даже в комнате сестры.
- Знаешь, что кровосос? Это выбор Лиссы, и отговаривать ее не стоит! Если она так решила, значит так и будет! Это не твое право и не твоя жизнь!- злобно высказала свое мнение Аида. Если бы она сама была человеком, она бы никогда в жизни не разрешила стать сестре вампиром. Но, когда она оборотень, а их мать вампир, выбирать не приходилось. Тем более Лисса сама принимала решение, отговаривать или заставлять ее сомневаться, просто глупо.